タイトル | 著者 | 雑誌名 | 出版年 |
---|---|---|---|
サツマイモの貯蔵腐敗に関与する要因 | 小川 奎,渡辺 健 | 関東東山病害虫研究会年報 | 1988 |
サツマイモの成分変化に及ぼすキュアリング処理と貯蔵条件および加熱処理の影響 | 宮崎 丈史 | 園芸学会雑誌 | 1990 |
収穫後のサツマイモへの低温処理が糖含量ならびに貯蔵性に及ぼす影響 | 増田 大祐,福岡 信之,後藤 秀幸,ほか1名 | 園芸学研究 | 2007 |
サツマイモの貯蔵にともなう品質変化 : 調理実習での使用に向けて | 谷津 麻子,中西 洋子,湯川 夏子,梁川 正 | 京都教育大学環境教育研究年報 | 2012 |
焼き芋の製品テストによるかんしょ貯蔵技術の評価 | 河野 恵伸,荒木田 尚広,西中 未央,中村 善行,此村 瞬,河野 隆徳 | 農研機構報告 食農ビジネスセンター | 2019 |